Столешницы из камня на заказ выгодно

1 сообщение / 0 новое
klonik
Не в сети
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 03/12/2019 - 12:40pm
Столешницы из камня на заказ выгодно

Столешницы из камня на заказ выгодно

Добротные столешницы для кухни и ванны из искусственного камня постепенно становятся атрибутом ультрасовременности. Конструкции изготовлены из акриловых полимеров с дополнением крошки из минералов, красителей и предстают отличным аналогом дорогого натурального камня, мрамора, который был сверхъестественной роскошью.
На заводе www.cleverstone.ru вы имеете возможность заказать каменную столешницу с раковиной любой величины и цветового решения. Мы посоветуем вам любую приглянувшуюся версию столешницы в нашем перечне или сможем произвести столешницу, сделанную под частный дизайн. Суммарная стоимость столешниц из акрилового камня с мойкой напрямую зависит от выбранного производителя и величины производства.

Естественные элементы хорошо уживаются с любым дизайном кухни, а разнообразные обработки материала понравятся вкусам как обычных, так и тех, кто предпочитает люксовый декоративный облик кухни.
При ремонте помещения важна любая мелочь, потому что столешницы для кухни являются не исключительно декоративным, но и функциональным элементом. Кварцевые столешницы для кухни являются превосходным комбинированием этих свойств.

Преимущества столешниц из камня:
- НЕСЛОЖНО МЫТЬ
Из-за отсутствия микро трещин мусор имеется лишь сверху камня и не уходит глубже. Устойчив к маслам, уксусу, вину. Поверхность из кварцевого материала незамысловата в пользовании и не требует химических специальных средствах.

- НЕ БОИТСЯ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР
Можно ставить огненную сковороду на вашу поверхность. Столешница выносит повышенную температуру до 150 градусов.

- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Разрешено резать на поверхности без ущерба. Не впитывает жидкости, не всасывает запахи.

Конструкция поверхности от производителя "Clever Stone" изготавливается из кварца и акрила, что дозволяет обычно существовать в отличном внешнем состоянии, плюс ко всему повышает долговечность и сопротивление. Столешницы из камня для кухни и ванной комнаты будут несравненными рабочими изделиями, каковые снабжены противобактериальной защитой, предотвращающей увеличение микробактерий.
Сегодня кварц будет суперсовременным и нередким стройматериалом для кухонных столешниц, поверхность для ванных комнат, подоконников из камня, каменных лестниц и прочих изделий, где нужно повышенные прочностные свойства наряду с богатым выбором цветов и полутонов смотрите тут: https://cleverstone.ru/zhukovskij.html

 

Наши адреса

Россия
123317 Москва

 

Контакты

Телефоны:
 

E-mail:
 

 

Подписка

Подпишитесь на наши новости
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.