Применение камер IP-наблюдения для охраны нежилых и жилых объектов

1 сообщение / 0 новое
manini
Не в сети
Последнее посещение: 6 месяцев 2 недели назад
Регистрация: 26/02/2020 - 9:14pm
Применение камер IP-наблюдения для охраны нежилых и жилых объектов

С стародавних времён люди думали о защите собственного имущества, придумывая всё более толстые стены и более надежные замки. Сегодня безопасность дома, офиса или любого другого объекта создаётся в том числе современными камерами видеонаблюдения. В поле зрения камеры видеонаблюдения далеко не каждый злоумышленник осмелится причинить вред имуществу, очень часто видеозапись с камер наблюдения позволяет опознать грабителя.

На современном рынке неискушенному обывателю предлагаются сотни видов камер видеонаблюдения от Hikvision и иных именитых марок. Аналоговые видеокамеры, что транслируют видео поток по классическому коаксиальному кабелю, в наше время покупаются предельно редко. Небольшой популярностью пользуются благодаря низкой цене оборудования, но в критически важных местах не применяются.

Современные цифровые камеры обрабатывают видео и передают его в регистратор и на пульт оператора. Специальное программное обеспечение добавляет камерам Hikvision множество интересных возможностей, таких как детектирование вторжений, считывание номеров авто и массу других. Такие камеры из таких комплектов видеонаблюдения способны передавать изображение по сетевому кабелю или по беспроводному каналу, питать устройства можно от витой пары через PoE, или же от отдельного кабеля.

Читатели из Украины, которые заинтересованы в создании на своём объекте современной системы наблюдения, могут заказать IP-камеры https://homme.com.ua/videosp/kamery/vid_ip, сетевые регистраторы и другую технику в магазине «HOMME».

 

Наши адреса

Россия
123317 Москва

 

Контакты

Телефоны:
 

E-mail:
 

 

Подписка

Подпишитесь на наши новости
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.